3/7、3/8多益測驗防疫措施及申請退費資訊

因應「新型冠狀病毒肺炎」疫情,2月16日與2月23日的多益測驗,延至3月7日或3月8日舉行,考生必須配戴口罩,測量體溫及手部消毒後才能進入考場應試。每位考生確切的考試日期及考場資訊,2月14日起忠欣公司將以Email及簡訊陸續通知考生,2月17日未收到通知的考生請與客服聯絡。

詳細防疫措施與申請退費資訊,請點選並詳閱官網【重要公告】

客服專線:02-2701-7333
客服信箱:service@examservice.com.tw
服務時間:周一~周五 09:00~12:30.13:30~17:30

確定
注意事項
  • 僅受理國際扶輪各區之在學學生報名,不符資格者請勿報名。若經查證報名資料非該區學生,測驗當日將不得入場,報名費用恕不退費,亦不得要求延期或變更測驗地點,不便之處敬請見諒。
  • 考生須於報名時上傳符合規定之照片電子檔。經核對考生照片非真人或風景、動物等無法辨識之照片,將會取消考生該場次報名資格,照片一經完成繳交,則不得更換報名照片。相關照片規定請參考:照片電子檔規格照片範例說明

  • 報名時請填寫正確的中文姓名與身分證字號,測驗當天須攜帶與報名資料相符之有效身分證件入場應試。

  • 考生請自行於考前二個工作天上午10:00起至官網查詢應考資訊,測驗主辦單位將不另外寄發准考證或應考資訊通知單。

  • 完成報名繳費手續後,恕無法申請異動測驗場次;如因不可抗力事故必須撤銷報名時,撤銷申請程序與相關規定皆比照2019年度TOEFL ITP、TOEFL Junior公開測驗場次辦理,且將依照考生完成申請撤銷程序的時間,酌收不同之行政費用。(TOEFL ITP撤銷報名辦法,TOEFL Junior撤銷報名辦法)

  • 初次使用測驗服務專區請點選 帳號申請